Internacional Goleia Santos por 7 a 1 e Estabelece Maior Vitória no Brasileirão 2023

Internacional Goleia Santos
Inter aplicou a maior goleada desta edição do Brasileirão — (Foto: Reprodução/X @SCInternacional)

Compartilhe:

O Colorado terminou o primeiro tempo com um placar de 4 x 0 em cima do Peixe

Internacional Goleia Santos por 7 a 1

No último domingo, o Internacional aplicou uma impressionante goleada de 7 a 1 sobre o Santos, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão, realizada no Beira-Rio. Os gols da vitória colorada foram anotados por Kevyson (contra), Enner Valencia (duas vezes), Alan Patrick, Wanderson e Luiz Adriano, todos no primeiro tempo. Por fim, Maxi Silveira descontou para o Peixe.

Sobretudo, com a derrota, o Santos permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição com 30 pontos, sendo o primeiro clube fora da zona de degola o Goiás, que soma 31 pontos.

Contudo, agora, o foco do Santos se volta para o próximo confronto contra o Coritiba, pelo Brasileirão, marcado para quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

Entretanto, o Internacional ampliou sua vantagem em relação à zona de rebaixamento, totalizando 35 pontos. O Colorado voltará a campo na mesma data, enfrentando o Vasco às 19h, no Estádio São Januário.

O Desenvolvimento do Jogo:

Surpreendentemente, logo no primeiro minuto da partida, o Internacional abriu o placar com a colaboração de Kevyson, que marcou contra após um cruzamento de Wanderson. Aos 13 minutos, o Colorado ampliou a vantagem. Alan Patrick se aproveitou de um erro de saída de bola de Dodô e encobriu Vladimir fazendo um golaço.

Com um início avassalador do Inter, o Santos enfrentava dificuldades para reagir. Em um contra-ataque, Enner Valencia quase marcou o terceiro gol para os mandantes. Em uma tentativa de resposta, João Basso cabeceou, mas Rochet fez uma boa defesa.

Aos 27 minutos, o Internacional ampliou ainda mais a vantagem, com Enner Valencia. Pouco depois, Vladimir evitou o gol do equatoriano, mas não conseguiu impedir Wanderson de marcar após receber um passe de Aranguiz, consolidando a superioridade com uma goleada.

Entretanto, apesar das mudanças feitas, o Santos não conseguiu melhorar seu desempenho. O lateral Fabrício Bustos aumentou a vantagem do Internacional com seu gol. Posteriormente, Marcos Leonardo tentou marcar, mas acertou a trave.

Contudo, quando o cronômetro marcava 15 minutos, o Inter fez o sexto gol da partida, com Enner Valencia chutando de fora da área e vencendo o goleiro santista. Aos 30 minutos, Luiz Adriano marcou o sétimo gol do Inter. Por fim, após confusão na área, Maxi Silveira descontou para o Peixe.

Enner Valencia marcou duas vezes na goleada do Inter contra o Santos (Foto: Reprodução/X @SCInternacional)