Bayern Munique mantém 100% de aproveitamento na UEFA Champions League

UEFA Champions League
Harry Kane comemora gol marcado pelo Bayern contra o Galatasaray na Champions (Foto: YASIN AKGUL / AFP)

Compartilhe:

Com uma vitória sobre o Galatasaray na Turquia, o Bayern amplia sua liderança no Grupo A da UEFA Champions League

Na edição 2023/24 da UEFA Champions League, o Bayern de Munique mantém um registro impecável, com uma taxa de 100% de aproveitamento na competição. Nesta terça-feira, a equipe alemã viajou para a Turquia e garantiu uma vitória por 3 a 1 sobre o Galatasaray. Como resultado, os bávaros assumem uma liderança sólida no Grupo A, com 9 pontos, enquanto a equipe turca permanece na segunda posição, com quatro pontos.

Os alemães abriram o placar com apenas 8 minutos no primeiro tempo, graças a Coman. No entanto, o Galatasaray conseguiu empatar aos 30 minutos com um gol de pênalti de Mauro Icardi. O argentino cobrou o pênalti com maestria, deixando o goleiro sem chances.

Musiala dribla e sai da marcação de Davinson Sánchez, do Galatasaray – (Foto: Ahmad Mora/Getty Images)

No segundo tempo, após um período de pressão por parte da equipe turca, contudo, o Bayern garantiu a vitória. Sobretudo, aos 28 minutos, Kane aproveitou um rebote na pequena área e mandou a bola para o fundo das redes, sem dar chances a Muslera, marcando o segundo gol. Esse gol efetivamente eliminou o Galatasaray da disputa.

Por fim, pouco depois, aos 34 minutos, Musiala recebeu um cruzamento de Kane e chutou com firmeza, sem dar oportunidade ao goleiro. Na UEFA Champions League, essas duas equipes se enfrentarão novamente em 8 de novembro na Alemanha, às 17h (horário de Brasília).