Yakisoba parece um prato complicado, mas hoje você vai aprender uma receita fácil e prática desse delicioso macarrão!
Ingredientes:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250ml de molho para yakissoba
- 7 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
- 500g de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 1 cenoura, cortadas em tiras finas
Leia também: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Instruções:
- Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue a cebola.
- Em seguida, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o champignon, os pimentões e tempere com shoyu.
- Acrescente também o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
- Por fim, adicione o macarrão cozido à panela e misture tudo cuidadosamente para que o molho envolva todos os ingredientes.
- Sirva o yakisoba quente e aproveite!
Lembre-se de que esta é uma receita básica de yakisoba, e você pode personalizá-la de acordo com suas preferências adicionando outros vegetais, tofu, frutos do mar ou frango de sua escolha.