Yakisoba com preparo fácil e rápido

Yakisoba - Foto: Canva
Yakisoba - Foto: Canva

Compartilhe:

Yakisoba parece um prato complicado, mas hoje você vai aprender uma receita fácil e prática desse delicioso macarrão!

Ingredientes:

  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250ml de molho para yakissoba
  • 7 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 500g de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 1 cenoura, cortadas em tiras finas

Leia também: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Instruções:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande, adicione o óleo e refogue a cebola.
  3. Em seguida, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o champignon, os pimentões e tempere com shoyu.
  4. Acrescente também o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  5. Por fim, adicione o macarrão cozido à panela e misture tudo cuidadosamente para que o molho envolva todos os ingredientes.
  6. Sirva o yakisoba quente e aproveite!

Lembre-se de que esta é uma receita básica de yakisoba, e você pode personalizá-la de acordo com suas preferências adicionando outros vegetais, tofu, frutos do mar ou frango de sua escolha.

Compartilhe: